타운게시판

sony a/s (답변주신분들 감사합니다.)

sony 4 1637
여기는 라호야구요 가까운 곳에 sony a/s센터아시는 분 좀 알려주세요.부탁드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
com.fun 2008.03.01  
부품은 보통 150~250불 정도 액정이 하지요...
교체비용은 50불에.... 한 200~300불 선 하겠네요.
워랜티 처리가 안되신다면, 연락 주세요.
619-249-4035
소니홀릭 2008.03.01  
패션밸리 몰에 Sony Style 매장이 있습니다. 거기 가면 테크니션이 있구요.
단, 이것이 international warranty 가 안되서 한국에서 정품 구입해 오셨다
하더라도 부품이 필요한 것이면 유상 수리를 하셔야 합니다. (근데 액정이라고
하니 워런티로도 커버 안되는 항목인거 같긴 합니다) 여튼 방문 하셔서
상담 받아보세요. 저희도 한국서 가져온 놋북 자주 들고 가서 고쳤습니다.
서태지 2008.03.01  
http://eservice.sony.com/webrma/web/index.do

여기 들어가셔서 모델번호랑 님 사시는곳 ZIP코드 넣으시고 그다음 절차 진행해보세요.
제일제당 2008.03.02  
쭈,잘있어?? 곰돌이도 잘있고?! 나야, 제일제당오뽜!!!
니네 둘다 너무너무 그립다....
나 여기가 너무 싫어, 거기가 너무 그리워...
야끼소바, 새우베이컨말이......
제목