타운게시판

라호야 엘리멘트리스쿨

비니빈 1 2037
라호야엘리멘트리스쿨 주변 집들은 렌트가 최소 얼마부터 시작할까요?

혹시 이 학교 주변에 사시는 분 중에서 집을 렌트하실 생각이 있으신 분은 없어신지요? 

아니면 토레이파인엘리멘트리 주변 하우스나 타운홈이나 콘도중 방이 3개 정도 되는거라두요. 렌트기간은 2008년 8월15경부터 2009년 6월말경까지요.
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
답변 2008.03.04  
1년전 딱 제 모습을 보는 듯 해서 제 짧은 알음을 나눠 드리자면 -
Torrey Pines Elementary School 은 La Jolla 주택가 안쪽에 있습니다.
즉 근처에 아파트나 타운홈, 콘도가 잘 없습니다. (학교 바로 앞에 YMCA가
있어 참 좋죠.아이들 Activities 하기도 좋고 child care 도 좋고, 부모님들
운동도 좋고...) 그리고 전반적으로 오래 사신 분들이 많으셔서 주택 거래가
그닥 활발하지 않은 듯 합니다. Archstone La Jolla Colony 가 그나마 좀
가까운 것 같던데 한번 알아보세요. 거기 가면 학군이 될런지.
(학교 Zipcode 확인하셔서 SD School Union District 사이트 가셔서
바운더리 맵 확인하시면 될 듯)

La Jolla Elementary School 은 그보다 좀 아랫쪽에 바닷가에 가까운 곳에
자리 잡고 있습니다. 일욜이면 Farmers Market 도 있어서 정말 학교 분위기가
전반적으로 따뜻하죠. 그리고 역시나 근처에 아파트가 많질 않긴 한데 한동짜리
- 한국식 연립주택 - 같은 것들이 좀 있는 듯 합니다. 근데 그런데들은 인터넷
에서 검색이 안될 것 같던데요. 저도 일주일에 한번씩 La Jolla Elementary
School 에 일이 있어 가는데 한국아이들도 거의 없고 동양애들이라고 해봐야
한반에 일본애 한명정도?
제목