타운게시판

.

학생 5 2296

.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
뼈없는 갈비 2008.03.04  
혹시 LA 우리은행에 전화해보셨나요? 보안카드 발급 확실히 해줄 수 있는지 먼저 확인하세요. 제 생각엔 왠지 한국에서 발급받은 보안카드는 여기서 발급이 안될 것 같아서요. 혹시나 하는 노파심에.... 괜히 LA 가서 헛 걸음하면 고생이니까. 온지 하루 밖에 안되셨으면 차라리 돈 들더라도 옆에 광고 나오는 여행사에 전화하셔서 LA 택시 이용하시는게 좋을 것 같습니다. 괜히 모르는 사람 도움 받고 싼지 비싼지 맘에 걸리고 사고나거나 뭐 막말로 LA 가는 길에 올라가다가 freeway 에 버리고 도망가면...-_-;;; 그럴일이야 없겠지만..... (미국은 워낙 미친놈들이 많다보니) 아무튼 온지 하루 되었다면 저기 광고에 전화해보세요. 렌트가 가능해도 LA 가시면 운전하기 좀 어렵고 주차도 물론이거니와 초행길에 힘들 수 있으니 그냥 택시 타는거에 올인합니다.
나에게 2008.03.04  
전화를  주세요.    방법을  가르쳐  드릴께요.
619) 957-  4480    입니다.
학생 2008.03.03  
카드도 분실해서 여간 답답한게 아니네요
알아본 바로는
그레이 하운드라는 버스를 이용할 수 있다고 하는데
la역에서 대중교통수단을 이용하는 방법을 모르겠네요
이건 어디서 알아볼수 있을까요
3360, West Olympic Blvd. Suite 300, Los Angeles, CA 90019, U.S.A
우리은행주소가 이건데요..... 좀 도와주세요 온지 하루 밖에 안되서 전혀 알수가 없어요
아참 그리고 2008.03.03  
아 ATM기는 미국 은행 ATM 입니다. BOA 나 wamu..등
혹시 2008.03.03  
Debit card 가지고 계신가요? 전 한국Debit카드 가지고 ATM기 가서 바로 뽑는데요.
제가 보기엔 렌트카를 이용하시거나.. 라이드를 구하셔야 할것 같은데..

참고로 켈리포니아 최저임금은 약 8불 이라는것.(운전은 고급인력이겠죠? 그러니...) 그리고 LA까지 반나절 걸린다고 했을떄 대강 임금 나오고요..
기름값은 한 30불 잡고..
차량 렌트해도 하루에 최소 보함해서 50불정도

그럼 대강 계산 나오시나요?.
제목