타운게시판

여행같이 가실분~!

여행. 4 1771
라스베가스, 그랜드캐년, 브라이스, 자이언 캐년 혹은 새도나 등등 3~4박정도로 여행 같이 가실분요..

4명이나 6명정도가 좋을 것같습니다.

17일이나 그 전주에 출발하는 일정으로 렌트해서 갈려고 합니다.

저처럼 혼잔데 꼭 가고 싶으신분이나, 경비절약하고 싶으신분, 잊지못할 휴일을 보내고 싶으신분, 연락주세요..
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
sonia 2008.03.07  
두번째 분. 저두 샌프란가고 싶었는데 이번 기회는 그냥 라스베가스로 방향을 돌렸답니다. 차 렌트해서 좀 여유있게 라스베가스 같이 가시고 다음에 저랑 샌프란 따로 가면 안될까요?
패키지? 2008.03.06  
제가 메일 드렸었는데  토욜도 좋지요..근데 패키지도 좋은데 경비가 너무 많이들어요.. 그리고 패키지는 여행다녀온 느낌이 잘 안들어서요..여유있게 여행하고 싶은데 웬만하면 샌프란은 담기회에 가시면...알될까요...^^; 500넘게 투자하기가...참..위번호로 연락주세요..
저도같이.. 2008.03.06  
저도 같이가고싶은데요.. 연락주세요 yhkim105@hanmail.net
?? 2008.03.06  
저는 샌프란까지 가는걸로 여행사에서 4박 5일을 갈려고 했느데 혹시 다 돌아보실 생각은 없으신지요,,? 15일 토요일 출발은 안되시나요? 저도 연락주세요,,seonaelee@hanmail.net
제목