타운게시판

운전필기 붙구서 실기 예약하려고 하는데요

알려주세요... 3 1738
어제 필기 붙구선 실기 온라인 예약되는거 알아서 그냥 집에 왔어요.
또 줄서야 할꺼 같아서...
근데 집에와서 인터넷으로 해보니까 자꾸만 ineligible 이라고 메세지가 나오네요.
그래서 오늘 직접 갔더니만 거기서 예약이 안된다는거에요.
drive test appointment line 이 안쪽에 있던데 이건 이미 예약한 사람들이 가는 곳인가요?
저기는 뭐하는 곳이냐고 했더니 저기서 예약하는게 아니라면서 책갈피를 주더라구요.
전화하라고.
그래서 전화했더니 예약이 다 찼다고 4월 7일8일9일 어쩌고 저쩌고...
하더니 갑자기 다음주 월요일날 다시 전화하래요.
ㅠ.ㅠ
원래 클레어먼트는 예약이 많이 밀려있나요?
혹시 포웨이에서 실기시험보신분은 안계신지....
ㅠ.ㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
글쓴이 2008.03.06  
아..그렇군요. 감사합니다. 오션사이드나 출라비스타로 예약잡아야겠습니다.
감사합니다!!
지나가다 2008.03.06  
오늘 필기 합격하고 출라비스타에 3월 26일로 예약했습니다.
이거 보다 더 빨리 할 수 있는 곳을 찾고 있습니다.
참고하세요.
예약 2008.03.06  
보통 예약은 전화로 하셔야하구요 전화하면 통상 사람들이 다음에 전화하라고 막 하는데
어쩔수없습니다 그냥 아무데나 잡으셔서 해야되요 클레어몬트같은경우는 3달이상 밀리구요 거즘 보통 오션사이드나 출라비스타가 비어있습니다. 그쪽으로 어포인먼트 잡으셔서 시험보세요
제목