타운게시판

세탁기/냉장고/가스렌지등은 어디서 사는게 가장 좋은가요?

궁금이 2 1977
새로 집에 입주를 하게 되었는데
집 안에 전자제품이 별로 없네요. -.- 끄~응

세탁기/드라이어
냉장고
가스렌지 등을

사야 할 텐데 새로 물건들을 사려면
어디서 어떻게 사는 것이 가장 경제적으로
잘 샀다 할 수 있을까요?

bestbuy같은 곳에 가서 보구 사야 할까요?
아님, 인터넷으로 써치를 해야 할까요?
인터넷으론 샤핑을 잘 안해 봐서...
어느 사이트가 믿을만 한지

여러 모로 조언을 부탁드립니다.
준비해야 할 건 많고, 골치가 아픔니다.
도와주세요!!
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
세탁기 2008.03.08  
지금 현재 팔려고 내 놓은 세탁기와 드라이어 있습니다. LG꺼구요 거의 새것입니다. 전기용입니다. 관심 있으시면 연락 바랍니다. 이사 관계로 정리 하려고 합니다.
619.788.9796 연락 바랍니다.
아는 척 2008.03.07  
고급형은 pacific sales(란초버나도 4s 랜치 근방  창고형 고급, 대형 위주 판매 일반 매장 아님)
일반 가전은 sears( 세일 확실, after service완벽)
moreno blvd(sea world근처)에는 sears outlet 있음, 흠집있는 것 골라 싸게 살 수 있는데
딜리버리 험하고 설치할 때까지 내내 불안(포장 부실 , 딜리버리 중 흠집난 것 해결책없음,)
제목