타운게시판

골프레슨질문드립니다.

골프 2 2228
안녕하세요

저는 어학연수 와있는 학생입니다.

학원다니고 있는데 수업을 오전수업만 듣는것으로 바꾸고

오후에 골프를 배워보려고 하는데 정보가 부족해서

도움 요청합니다.

사는곳은 다운타운쪽이구요

골프는 쳐본적 없고 장비등도 없습니다.

주중오후시간에 미국인과 대화도 하면서

골프레슨받을수 있는곳이 있나요?

가격은 상관없구요 거리도 상관없습니다.

가격이나 위치등등

아시는 분 계시면 답변부탁드립니다~
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
안내 2008.03.08  
스타디움 추천합니다.
미국프로들도 많구요. 일본프로도 있습니다. 물론 영어로 레슨 받으실수 있습니다.
자세한 사항은 hoogolf@naver.com으로 연락주시면 주소랑 약도 보내드리겠습니다.
golf 2008.03.08  
저도 여기 와서 골프 시작한 사람 입니다. 골프치면서 영어 공부하는것도 좋죠... 근데 저는 한국말로 들어도 골프의 메카니즘에 대한 이해가 어렵더라구요... 골프를 빨리 배우셔서 native랑 같이 라운딩 나가시는게 더 도움이 될듯 합니다. 제가 배우는 분 궁금하시면 player1010@nate.com 으로 연락 주세요
제목