타운게시판

(도와주세요~!)주차위반 티켓 잃어버렸습니다...

티켓녀.. 2 2607
일주일 전쯤에 주차위반을 해서요....
차로 돌아와보니 와이퍼에 영수증처럼 생긴 종이가 봉투랑 같이
남아있더라구요....

45불 나왔던 것으로 기억하는데
내려고 보니까 없어졌네요...ㅠ_ㅠ
잃어버리면 어떻게 해야하나요????
봉투에 적혀있던 주소 같은것도 하나도 기억이 안나는데.....

65일 이내에 안내면 두배로 내는 것 같던데...
좀 도와주세요~~!!!!
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
글쓴이 2008.03.10  
정말 감사합니다!!!!!
참고 2008.03.08  
일, 이주후에 집으로도 날라 옵니다. 이걸로 다시 지불을 할 수 있습니다. 정 걱정이 되신다면 http://www.sandiego.gov/parkingmanagement/에 들어가셔서 parking enforcement란에 보면 연락처가 있습니다. 일로 전화나 메일을 해서 본인 차량의 플랫넘버등으로 조회하면 티켓에 대한 정보를 알려 줄 겁니다. 그리고 제가 알기론 티켓발부받은 날짜로 부터 30 calendar days 입니다. 가령 3월1일 이면 4월 1일까지 이런식이고 첫달을 넘기면 2배 다음달은 3배 이런식입니다.
제목