타운게시판

영어 tutor 구합니다.

tutor 0 2007
전 이번에 la jolla hyatt regency hotel 에 cook 으로 1년 동안 오게된 사람입니다.
사는곳은 호텔 바로앞 걸어서 5분도 안걸리는 la scala에 살고 있습니다.
한국에서 영어와 담을 쌓고 지내다 갑자기 준비없이 오게되어 의사소통에 어려움을 격고있어 이렇게 글 올립니다ㅜㅜ  성실하게 가르쳐주실분 모십니다. 당연히 저는 열심히 배우고 따를 자신있습니다.  호텔근쳐 사시는 분이나 ucsd 학생 집에 제가 방문 해서 받고 싶구요 시간은 제가 일을해서 같이 조정하면서 하고싶구요^^(저의집에서도 해도 되지만 같이사는 사람들이 있어서 불편할거같아서요^^) 페이는 하루2시간 주 2~3회 시간당15~20$ 생각하고있습니다.

짧게 제 소개를 하자면..
나이는 미국나이로 25
성격은 아주 활발하며  사람들과 어울리는 것을 좋아합니다( 말하는것과 노래를 좋아함에 따른 성대 남용으로 성대결절 판단받고 미국 왔습니다 지금은 말을 좀 자제하는중..그래도 영어공부는 충분히 가능합니다.)
프로는 아니지만 제가 운동을 무지 좋아해서 과외 해주시는분이 원한다면 헬스코치도 헤드릴수 있습니다 음..춤 관심있으시면 그것도 조금 가르쳐드릴수도 있구요ㅎㅎ 아!!그리고 요리도 가르쳐드립니다 .참고로 저의 전공은 Culinary 입니다.

관심있으신 분은 best2340@naver.com 로 간략한소개와 전화번호 남겨주세요. 바로 전화 드리겠습니다^^  읽어주져서 감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목