타운게시판

치아 교정하는 치과 아시는분?

help 1 1610
한국에서 교정을 끝낸지 오래됐는데, 오기전에 체크도 하고 왔는데,
교정끝나고 안쪽으로 리테인 와이어 붙여주는게 끊어져서, 혀를 자꾸 찌르는데요..
아무래도 병원에 가야할것 같습니다.
한국에서는 어짜피 워런티에 포함되서 문제 없지만...
여기서는 어떻게 하는지.. 혹시 보험이 되는건 없는지요?
얼마 정도 하는지요?
제 생각엔 간단히 제거만 하면 될꺼같은데.. 다들 치과 비용이 너무 비싸다고들해서..
여기서보니까.. 한국치과가 꽤 비싸거같은데요...
중국인치과는 가볼만 한가요?
전화번호아시면 좀 가르쳐주세요..
제 개인 메일로 보내주시면 더욱 감사하구요...
hongmj9@gmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
nny 2008.03.11  
저두 예전에 철사가 끊어져서 고생했는데 그때  현동춘 치과 갔어요. 619-282-3735 저는 그냥 다시 부쳤어요. 아마 철사 떨러진거 그냥 잘라내시면  진료비만 받으셨던것 같아요 그래도 의사가 본거니깐. 친절하고 보조하는 분이 한국분도 있고 멕시칸 분도 있는데 다들 좋으세여. 저도 비쌀 가봐 걱정했는데 생각보다 안 비싸드라고요. 어서 가보셔서 고통에서 해방 되세요, 혀 찌르는거 저도 아주 잘 압니다.  GOOD LUCK!
제목