타운게시판

샌디에이고 공항에서 SDSU까지 가려면

공항교통 3 1856
제가 샌디에이고 공항에서 내려서
SDSU까지 가야되는데요
큰 가방 2개랑 노트북 가방까지 있는 상황이라
대중교통은 불가능할꺼 같아서요
지금 교통편을 알아보고 있는데요

공항 싸이트 가봤는데 셔틀중에
http://www.xpressshuttle.com/
이걸 알아봤는데 왕복 26달러정도로 완전 저렴하더라구요
(골프클럽, 서핑보드, 스키, 자전거같은 큰 짐은 오버차지가 된다고는 했지만
제 가방은 어떻게 되는지 모르겠네요;;;
이메일로 문의했는데 아직 답변이 안와서ㅠ)

저렴하긴 한데 왠지 확신이 안서서요;;;
혹시 저거 이용해 보신 분 계신가요??

아니면 저거 이외에
저렴하고 편리한거 모 없을까요??

답변부탁드려요^^

punsu513@hotmail.com

360-961-2072
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
택시 2008.03.14  
현지 로컬 셔틀은 상황에따라 이곳저곳 들려 시간이 많이 걸려요.
저는 샌디에고에서 합법적인 라이센스로 운행하는 라이드 업체입니다.
관심있으면 메일 주세요.  yksamerica@hotmail.com
인할라 2008.03.14  
한인 택시나 미국 밴 택시 타세요. 처음 오시는건데 괜히 고생하는것보단 낳습니다.
비용도 저 위에 말한 왕복 셔틀에 비해 그리 비싸지도 않습니다.
라이드 2008.03.14  
needsomemore@live.com
제목