타운게시판

UTC근처에 싼 모텔 없을까요? ㅡㅡ;

서태지 5 2244
하야트 말고요.. ㅋㅋㅋㅋ

하룻밤에 $50~80 정도 하는 저렴한 모텔 없을까요?

다운타운 쪽엔 많이 알고 있는데, 잠시 묵어야 하는데 다운타운까지 가기가 싫어서요;;;;;;
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
,, 2008.03.18  
여기 이상한 사람 의외로 꽤 많더군요. 사람들이 하는 말 진지하게 받아들이지 마세요.
16년지기매냐 2008.03.17  
무슨 생각을 한다니요? 제가 찝찝하다고 한거는 첫번째 리플러와 전혀 상관없습니다. 불쾌했던 기분은 가장 좋아하고 존경하는 뮤지션을 무슨 의도인지는 모르겠지만 이름을 도용하셔서 글을 올리것이 불쾌한건데요. 처음에는 그냥 웃으면서 넘어 갔지만 계속해서 본인의 지극히 개인적인 질문들을 왜 "서태지" 이름으로 물어보냐 이겁니다. 도대체 의도가 무엇입니까? 그냥 서태지가 좋아서 쓰시는 것입니까? 단순히 좋아서 이름 도용하기 전에 그 사람에게 최소한의 예의는 보여 주시는게 도리입니다. 암튼 싼 모텔 찾길 바랍니다. 그리고 계속해서 서태지 남용하시는건 다시 생각해주시길 바랍니다.
서태지 2008.03.17  
참나... 둘다 무슨생각하는지 뻔히 보이고 어처구니가 없군요. 첨에 윗분 댓글보고 무슨 말인지 못알아듣다가 아랫분 댓글 뉘앙스 보고 대충 파악했습니다. 님들 수준대로 생각하시는군요. 님들이 뭘 어떻게 생각하든 자유지만 다른 사람 불쾌하게 만들진 마시죠? 전 지금 며칠이내에 집 비워줘야하는데 이사갈 집 입주까지는 아직 시간이 남았고, 그래서 5~6일동안 짐 싸들고 모텔에 묵어야하는 상황입니다. 님 같으면 다운타운에 있는 모텔에 묵으시겠습니까? 학교까지 버스 두번갈아타고 2시간 걸리는데요? UTC에선 학교까지 10~15분이면 가니까 그 근처 모텔 찾는겁니다. 학생 혼자 묵는데 호텔은 사치고요. 그리고 윗분 얼굴 안 보이고 실명 모른다고 그런식으로 말하지 마세요. 엄연한 Sexual harassment 입니다.
16년지기 매냐 2008.03.17  
본명이 서태지가 아니면 닉네임 왠만하면 바꿔주세요.
대장이 싸게 보이는 이 찝찝함..
흠.. 2008.03.17  
because of 떡?
제목