타운게시판

[급질] 크림같은 꿀과 물개오일 omega-3 어디서 파나요?

한국가는이 2 1729
[급질] 크림같은 꿀과 물개오일 omega-3 어디서 파나요? 

우리가 그냥 수퍼에서 살 수 있는 clear한 꿀 말고요... 끓이지 않아 꼭 벌통에서 바로 꺼낸거 같은 cream 타입 꿀 (raw honey) 어디서 살 수 있나요? 제가 캐나다에 있을 때는 한의원에서 왠만한 건강식품들을 팔아 거기가서 샀는데 미국에서는 어디서 파는지 모르겠어요... 3kg 짜리 캐나다 달러 $25 정도에 팔거든요... 샌디에고 코리아타운 근처에 사는데... 온지 일년밖에 안되서 그런지 본 적이 없네요... 제가 2주뒤에 한국 나가는데 저희 부모님이 그 꿀을 워낙 좋아하셔서요... 한국엔 그런 가공안한 꿀 안 팔기도 하고 비싸기도 하고... cream 꿀이 정 없다면 살 수 있는 것 중에는 어떤게 맛있나요?

코스코에 fish oil omega-3 는 많던데 seal oil omega-3 는 어디서 파나요? 캐나다에선 이것도 한의원에서 팔았는데... 여기는 어디서 살 수 있는건지...

아시는 분은 알려주시면 너무 감사하겠습니다...
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
원글 2008.03.19  
답글 감사합니다...
음... 2008.03.18  
헨리(henry's market) 곳에 가면 벌집이랑 함께 되어있는 꿀 본적있어요. 물개오일은 인터넷으로 캐나다에서 주문하시는것이  나을것같네요. 여기서는 물개오일이 그리 흔하지는 않은것 같습니다. 여기 태평선식에 한번 문의해보시는것도 좋을것같네요. 건강식품을 많이 팔거든요.
제목