타운게시판

Qualcomm stadium 주변에 있는 아파트 괜찮은가요?

home 3 1550
제가 LA이에 거주하고 있어서 샌디에고 정보가 거의 없습니다.
샌디에고 다운타운에 Embassy CES 에서 수업을 들을 예정인데, 거주지로 Qualcomm stadium근처가 괜찮다고 들었습니다.
듣기로는 Qualcomm stadium 근처에 상태가 양호한 아파트들도 많고, Costco, Akia, 기타 쇼핑몰이 있고 다운타운에도 가깝다고 들었는데요.....$1,100 정도로 원배드룸을 구할 수 있을까요?

아님 더 비싸나요?

혹은 다운타운에서 차로 30~40분 거리에 있는 동네 중에 조용하고 깨끗한 동네는 어디있는지 추천 좀 해주시면 고맙겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
hm 2008.03.19  
제가 콸컴 스테이디움 바로 옆 라미라지 살고 있는데요, 원베드룸 미션벨리 모든 아파트들은 보통 최소 1300듭니다.
지나가는이 2008.03.19  
원래 자기가 살던곳이 제일편하죠! 다운타운 어학원을 다니실거라면 미션밸리정도 위치면 적당할것 같습니다. 더 윗동네로 올라가면 다운타운까지 매일 수업들으러 가기에는 조금 먼것도 같네요. 게다가 트래픽 걸리면 ......
스태디움 근처면 15번/805번/8번/163번 모두 바로바로 갈아탈수있으니 교통은 좋습니다.
하지만 코스코,아이키아 근처 아파트들은 상당히 비쌉니다. $1500.00 - $1700.00 까지 생각하셔야 합니다. 조금만 벗어나셔도 훨씬 저렴할겁니다.
La mesa 2008.03.19  
북쪽으로 해서 괜찮은 아파트들이 있어요 다운타운까지는 15분 정도 걸리고, La mesa 남쪽부근으로는 그다지 추천해드리고 싶진 않구요. 원배드 900~1000불이면 나름 괜찮은 곳 찾을 수 있을 듯. 퀄컴 근처 미션벨리는 동네는 좋지만 집값은 싼편이 아닙니다. 차가 있으면 굳이 그쪽에 방을 구할 필요는 없을 듯.
제목