타운게시판

샌디에고에서 토익 시험..

jini 3 1835
샌디에고에서 토익 시험 보는 곳 있나요?
일반영어를 듣다가 ucsd내에 있는 프로그램을 듣고 싶은데 토익 690이상을 요구해서요.
아시는분, 답변부탁드립니다.^^
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
ucsd 2008.04.07  
어.. 저랑 같은 case네요... 저도 시험 점수가 없어서 토익봐야 하는데.. 방가워요..5월걸로 봐야할듯 싶어요 저도~*^^*
jini 2008.03.22  
감사합니다.^-^*
토익 2008.03.22  
토익시험 장소: 1. KAPLAN Aspect ILS ( La Jolla)
                    2. College of English Language( 625 Broadway)
                    3. Embassy CES( 600 B Street)
 토익 시험 시작: 10:00
 토익 시험 날짜: 4월 12일, 5월 10일, 6월 14일, 7월 12일,....
 응시원서접수: https://toeicarts.ets.org/WebbRegistration/toeic/StartPage.jsp
                    (원하는 장소 선택)
 응시대금: $65
제목