타운게시판

Speed ticket 을 끊겼는데...

Ticket 3 2221
며칠전 15번 상에서 80Mile로 Speed ticket을 받았습니다. 그런데 Court에 가면 운 좋으면 없던 걸로 되거나 감액까지 받을 수 있다고 들었습니다.

1. 어떻게 하면 되는건지요?
2. 판사에겐 뭐라고 말하는게 최선일까요?
3. 노란 Ticket엔 Court 출석 날자는 있는데 시간이 없습니다. 아무때나 가면 되는지요?
4. 경험하셔서 괜찮은 On line traffic school 아시는 분은 알려주십시오
5. 이정도 Speed면 벌금은 얼마 정도인지요?

아시는 분은 답변 부탁드리겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
티켓광 2008.03.25  
꼴에 4000cc 스포츠카를 타는 운(?) 때문에 2년에 스피드티켓을 6번받은경험으로 잘설명해드릴께요.  Court에 가면 없어지는걸로되진않쿠요 감액은 30~ 45% 까지 받으실수있습니다.(판사에따라 달라요). 없어지는경우는 님께서 Court에 가서 [죄가없다]라고 말하실경우 님을 현장에서 티켓끊은 경찰과 다시 미팅날짜를 잡습니다. 그때에 경찰이 불참석할시에 티켓이 무효처리가됩니다(상당히 확률적죠).  1. 받으시구 3주쯤되었을때 님집으로 Statement 메일이날라올꺼에여, 거기에 날짜 시간 장소 가격 다 적혀있구여, 2 판사가 뭍습니다. Guilty? not Guilty? protest?  정말 지대로억울하시면 Not guilty 하시구여 그럼 아까말한거처럼 경찰이랑 다시 어포인먼트, 대부분 85%는 다 킬티 외칩니다. 3. Court 출석날짜는 AM 8:00 입니다. 늦어도 7시40분까지는 가세요 줄 대박깁니다. 4. 트래픽스쿨은 걍 거기서 주는종이 받아서 적혀있는대로 하면 됩니다. 인터넷강의라고 생각하시면되구여, 5. 80 mile/h 이라.... 참 난감하게잡히셨네요... 경찰싸대기날리고싶으셨을듯... 참고로 93 mph 460불->220불, 88 mph 380->200불, 나머지는 기억이안나네요. 대충 어림잡으면 80불~120불 사이에 나오겠네요,(물론 보험, 레지스트레이션 다 제시햇을경우). 천천히다니시라는말은 해드리고싶지않은게, 80이면 절대절대안잡고 1000000명분에 1명잡을까말까하는 속도인데요. 뭐 요번년도부터 바꼇다네머네하는데 79로 다니세요.. 그럼 답변이 되었길...
저는 2008.03.25  
76에 벌금 냈습니다.. 늘 조심하시고, 그 벌금 낸다는 마음으로 경찰 위치 추적되는 기계 하나 장만하세요...
85에 220불인가 냈는데 레지스트레이션 제시 못했구요. 보통 80까진 안잡히고 계기판 기준으로 85가 이상되면 잡히더라구요. 레이더는 살까말까 하다 두번 티켓끊고 조심해서 다니는데 경찰차 보기만 해도 가슴이 철렁해요 ㅡㅡ;
제목