타운게시판

다음 주에 스키장 같이 가실 분을 찾습니다.

빅베어 11 1845
안녕하세요

저희는 샌디에고에 교환학생으로 온 남학생들인데

다음 주에 3일정도 마운틴하이나 빅베어 스키장에 스키와 스노우보드를

타러갈 계획입니다.  Cabin을 예약하려는데 가는사람에 비해서 Cabin

크고 여러명이 가면 더 재미있을것 같아서 다른 몇분과 함께 가고자 합니다.

여러명이 같이가면 비용도 절감이 되겠지요.

스키나 스노우보드 같이 타러 가실분들 계시면 연락주세요.

이메일 justin@e4000.net
글쓴이에게 쪽지보내기
11 Comments
글쓴이 2008.03.28  
차는 두대 가능합니다.
글쓴이 2008.03.27  
일정은 월요일부터 수요일까지이고 확정된것은 아닙니다. 비용은 200불 정도 예상하시면 됩니다. 차로갑니다. 저희도 3명이니 이왕이면 친구분들끼리 같이 오시면 좋겠네요.
jae 2008.03.27  
메일 보냈습니다. 일정 맞으면 같이 갑니다.
마운틴하이 2008.03.26  
갔었는데 눈이 무슨 쉐이크 같이 되어서 낮에는 못타겠더라구요;;;
아침이나 야간에 타시는게 좋을 듯...;;
아직 2008.03.26  
폐장 안했습니다.
4월10일 전후로 폐장하는데..... 어쩌면 날씨에 따라 달라질수도 있겠네요.
좋은 추억 만드시길.....^^
윗분 말씀... 2008.03.26  
찬물 쏴악.............. ㅋㅋ
빅베어... 2008.03.26  
3월 21부로 폐장했을텐데요..;;;
1234 2008.03.26  
how many people are there?
날짜 2008.03.26  
정확히 언제가는건가요??
차는 어떻게 되구요??
라이더 2008.03.26  
빅베어 폐장 어디서 들으셨는지요? 4월까지 하는걸로 알고있는데요? 폐장했음 마운틴하이나 갑시다.ㅋㅋ
비용 2008.03.26  
비용은 얼마 정도 들까요?
제목