타운게시판

메이시스 카드요- 만들지 마세요

매이시스 카드 반대 3 3267
아주 못된 넘들임. 제가 빌을 2달을 못받아 매자에 물어보니 배런스 남은거 없다길레 그런가부다 했져..그리고 집 살라고 크레딧 떼어보니 bad 로 메이시스가 보고를 해놨길래 알아보니 14불인가 연체가 1달 되었다고 하더군요. 거기 연체금이 한 40불 붙었더군요. 문제는 저 뿐이 아니라 주의에 이런사람 수두룩입니다. 그래서 왜 전화로라도 통지같은거 안하고 곧바로 내 그레딧 망쳐? 물어보니 멤버카드 관리는 아웃소싱한 딴회사에서 한다는 군요. 미안하다고 일단 연체료 깎아주곤 했는데, 2년째 아직도 크레딧 리포팅 사- 트렌스 유니온 상대로 싸우고있습니다. 이 넘들이 메이시스 발행 레터를 보내줘도 이 기록을 업데이트를 죽으라 안하는 군요. 현재 관련 소비자 보호부터에 케이스가 올라가 있는 상태인데, 한 4-5년 걸릴 거 같습니다. 메이시스 멤머카드 만들었다가 큰 코 다칩니다. 저는 회원 14년 만에 이런 일 첨인데요. 암튼 물건사면 무조건 신용카드나 현금으로 결제하세요. 나중에 뒤통수 때립니다. 메이시스 멤버카드 빌링은 여전히 그 아웃소싱회사서 하구 있구요., 주변에 저처럼 피해본사람 많아요.조심하세요. 아주 나쁜 넘들입니다
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
저도요 2008.04.01  
원글님 제게 연락좀 주세요..저도 비슷한 피해자인데요, 더이상낼것없다고 하더니만,
레이트챠지가 와있더라구요. 그날은 제가 한국으로 가는날이어서 어쩔도리가 없엇는데
어떻게 하면 좋을지모르겠어요. 꼭 좀 연락주세요..858-805-5271
음.. 2008.03.29  
그런 일을 막기 위해서라도 메이시스 카드 발급 받으신 후에는 반드시 카드를
메이시스 사이트에 등록하시고 (등록할 때 20% 할인 코드도 받으시고) 빌 나오실
때 즈음 해서 꼭 한번씩 발란스 확인하세요.
감사 2008.03.28  
너무 좋은 정보네요. 그런데 메이시 카드 있으면 꼭 그 카드로 대금 결제하는 건가요? 카드는 할인받는데만 필요하고 결제는 따로 하는 것이 아닌지요? 저는 지난 주에 메이시에 갔다가 카드 만들면 이틀간 20% 디시카운트 해준다고 해서 만들고 종이로 된 임시카드 받았어요. 대금은 신용카드로 결제했거든요.
제목