타운게시판

레돈도 비치에 게먹으러 가는데요

게 사랑 4 3111
한국횟집 가는 길좀 알려주세요...아무리 LA업소록을 뒤져봐도 한국횟집이 없어요..낼 게먹으로 가고 싶어요~~~~
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
sue 2008.03.29  
vien dong은요 베트남 마켓인데요, utc지역에 사는 저는 린다 비스타에 있는 비엔동 2 or 3 에 주로 갑니다. 해산물이나 고기류는 거기가 싸고 신선하거든요.. 특히 돼지고기 삼겹살... 죽입니다.^^ 구글 맵에 함 물어보세요^^
절대 비강추.. 가격은 비싸고 맛은 똑같습니다. 회는 더해요. 쓰기다시도 없고 깨꿋해보이지도 않고 다만 바닷가가 보인다는거 빼고는 추천할만한게 하나도 없습니다. 모 레돈도 비치가 어찌생겼나 구경가신다면 모르겠습니다만
절대 비강추.. 가격은 비싸고 맛은 똑같습니다. 회는 더해요. 쓰기다시도 없고 깨꿋해보이지도 않고 다만 바닷가가 보인다는거 빼고는 추천할만한게 하나도 없습니다. 모 레돈도 비치가 어찌생겼나 구경가신다면 모르겠습니다만
sue 2008.03.28  
레돈도 비치 피어에 파킹하고 그냥 안에 들어가시면 피어 안에 있는 가게 중에 한국사람이 주인인 게 집이 있어요.. 근데, 가격이 많이 비싸서요.. 그냥 비엔동에 가셔서 살아있는게를 사서 쪄 드시는게 더 나을듯.. 그 게하고 똑같거든요^^
제목