타운게시판

남자머리 잘 짜르는 미용실 좀 알려주세요!

777 7 2724
샌디에고에서 남자머리를 전문적으로 잘 짜르는 미용실이 있으면 소개해주세요!
글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
이발소 2008.03.29  
여기 미장원이나 이발소나 그밥에 그나물... 머리 감겨주고 안감겨주고..그차이아닌가??
클레어몬 근처 바버샵..7~8불..선...
20불 미용실에 만족못해서...
머리 안감겨줘도 팁까지 9~10불주는 바버샵에서 만족을 얻는다는...
다...자기 만족이 랍니다...나 역시도...ㅎㅎ
모가 2008.03.29  
모가 살롱이 잘 자릅니다 특히 요즘애들 머리 스타일은요
일본마켓 바로 옆에 있구요, 사람들이 많아서 예약은 그 전날에 꼭 하는건 필수 입니다
sue 2008.03.29  
린다 비스타 거리에 비엔동 이라고 베트남 마켓 앞에 있는 미용실에서는 10불 안하는걸로 알고 있어요.. 근데 스타일이 좀 멕시칸 스타일이라...쩝..
가격 2008.03.29  
20~30불 정도 합니다.
미용실마다 가격 다 달라요.
콘보이미용실 2008.03.28  
저는 콘보이미용실에서 한달에 한번 정도 자르는데 만족합니다...
가격? 2008.03.29  
윗글을 작성한 사람 아닙니다.
남자 머리 짜르는 가격은 얼마인가요?
저렴한 곳을 알고 싶습니다.
중간 2008.03.30  
SS501 같은 머리스탈이 아니시면 아리랑 하우스 옆의 '리발소($15+@)' 도 깎을만 합니다. 마무리는 한국식으로 비교적 깔끔해요. 전 미국 첨왔을때 무슨 마사지까지 해주는 살롱갔다가 피보고..한국미장원도 가보고..7달러 히스패닉 샵도 가보고.. 중국아줌씨(이곳도 괜찮은편 가격대 성능$15+@) 내린 결론이 여기였습니다..단 $7 히스패닉샵에서 영수증 주지만 여긴 그런거 기대하시면 아니되옵니다.
제목