타운게시판

콘보이 한식당

8 3834
간만에 한국음식을 먹고싶어서
한식집을 가려고하는데

아는곳이 없어요 ㅡ ㅡ;;

괜히 잘못갓다가 맛없으면 낭패볼까봐ㅠㅠ
올려요 -_-

나름..맛잇고 깨끗한 집 좀 추천해주시면 감사하겟습니다^^
글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
저도 2008.04.09  
전주집...반찬도 잘 나오고, 맛도 좋아요.
그리고 생선넣고 끓인 탕종류 좋아하시면 그 옆에 있는 월미도 좋아요.
전주집 반대 한표 2008.04.02  
너무 좋은 평만 내리시는 것같아, 모르고 가실 고객을 위해 반대표와 이유를 달겠습니다.
전주집에서 김치찌개를 먹는걸 좋아했었는데... 요즘 가끔 떡 맛이 좀 이상하더라구요. 저만 그런게 아니라 같이 먹은 사람들도 그러구. 기분이 좀 나빴습니다. 좀 정결하지 않은 느낌을 받았습니다. 값싼게 비지떡이라는.
다른것들은 다른식당에 비해 맛있지는 않지만, 값이 싸기 때문에 괜찮은 편입니다. 하지만, 김치찌개 (떡들어가는것은) 반대표 한장 던집니다.
저도 전주집 2008.03.30  
지금은 다른지역 살아서 자주 못가지만 작년 여름까지만해도 거의 매일 찾았던 곳인데
맛도 맛이지만 아주 친절하죠.. 사장님 성격도 시원시원하시고.. 샌디에고 떠난다니까
밥 그냥 주실 정도로 정이 넘쳤던 곳이죠... 요즘도 가끔 샌디 가면 들릴려고 노력하는곳..^^
뼈없는 갈비 2008.03.30  
도레미 --> 김치찌게 (조미료 분위기 나지만 맛은 있음), 소공동 순두부 --> 왠만한 순두부 괜찮음, 돼지불고기와 떡쌈도 아주 좋음 (떡쌈과 셋트 메뉴가 아니면 떡쌈 따로 order 해야함), 전주집 --> 평가가 아주 좋은 드문 식당, 갈비찜 맛있다함, 국수마을 --> 오삼불고기 전골 아주 좋고 양 많음, 참고로 고깃집에서 고기 먹는거 보다는 한국정육점에서 고기 사서 먹는게 백배 맛 있고 기분 좋음.
한식매니아 2008.03.30  
나도 전주집..추천한표!! 다른 한식당들은 비교적 짠편이라서.....
전주집은 그중에 좀 낳고 토속적향이 있음.ㅎㅎㅎ
샌데고주민 2008.03.30  
전주집 어제도 딸아이랑 은대구조림, 청국장 먹구 왔는데
아주 만족입니다. 반찬들도 바로바로 만든거 같구
딸아이가 맛있다구 아주 좋아하더군여.
나름 까다로운 앤데여. 친절, 청결 이런 부분도
만족하구여.
개인적으로 2008.03.29  
도레미랑, 대장금 추천..
경상도맨 2008.03.29  
전주집.
제목