타운게시판

4월2일 아침 SD->LAX 라이드 주실분!

LAX 4 2212
제목에 쓴것처럼
4월 2일 아침 8시~9시경에 샌디에고에서 LAX로 가시는분 계신가요?

한국에서 엄마가 오시는데, 제가 운전해서 가기엔 약간 겁이나서요
혹시 엘에이 공항 가실분 있으시면 카풀해서가요!

아니면 혹시 엘에이까지 가는건 시간이 안맞으셔도
같은날 LAX에서 SD 내려오실분 있으시면 연락주세요
똑같이 4월2일... 12시-1시정도에 출발하실 분이요

시간 조금 차이나는거 괜찮으니 연락주세요
가격도 같이 알려주시구요 감사합니다!

nownever123@hotmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
이런말 2008.04.01  
들으니까 기분나쁘지.. 그럼 나를 잡아보든가... 온라인이라고 대놓고 말하는버릇은 한국가서나 해라.. 열받으면 잡아보든가.. 정신차리고... 열심히 살어라..
개스값 계산하고 마일당 얼마 하는분.. 수학 무지 잘하시는것 같은데 남일에 딴지 걸지 말고 니일이나 잘하셈. 아니면 직접 공짜로 태워주든가.. 남의 일에 그렇게 딴지 걸고 그러는게 무지무지 양심적이라고 배웠나.. 참..
개스값 2008.04.01  
70불=$3.5 x 20갤론, SD->LAX 왕복 약 250mile 갤론당, 추정 연비: 12.5마일, km로 환산하면 연비가 약 5km인데,, 페라리F430연비가 약 6km이니...좀 과하신거 아닌가 싶군요. 얌체같이 너무 낮은 가격에 카풀할려는 분들도 문제이나 라이드 해주시는 분도 좀 더 양심적이면 좋겠네요. 물론 차가 진짜로 페라리라면 OTL
wildhamster 2008.04.01  
제가 그날 볼일이있어 올라가는데.....가격은 가스값정도로 $70 왕복입니다.
세부상황은 전화로....619-559-6300
제목