Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

운전면허 실기 시험 poway에 대해

궁금이 3 2509
제가 필기는 clairmont에서  보고 집에도 가까워 그곳에서 실기 시험을 보려고 예약을 하려니 현장 예약도 안되고 (예약이 꽉차서), internet은 접속해서 저는 예약을 잡을 수 없는 번호라고 하고 전화로도 예약이 꽉찼다고 해서 일단 가능한 poway로 잡아 놨는데 장소도 낯설고 해서 혹 실기 시험 보신분 있으시면 코스에 대해 정보 주시면 감사하겠습니다. ( heartihmsh@yahoo.co.kr)
그리고 혹 지금이라도 clairmont로 바꿀 수 이쓴 방법은 없나요?
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
주차장 2008.04.01  
저도 Poway에서 시험을 쳤는데 윗분 말처럼 코스는 그렇게 어렵지 않았어요.
다만 주차장이 DMV전용이 아니라 따른 샵이랑 같이 사용하기 때문에
주차장에서 차랑 사람들 조심하셔야 해요~
Poway.. 2008.04.01  
제가 Poway에서 시험을 실기시험을 봤습니다. 정신이 없어 코스에 대해서 정확히 말씀드릴 순 없고, 별로 어렵지 않다는 말씀 드릴께요.
속도는 일반 도로에서 35이고 민가로 들어가면 25로 두 종류밖에 없고, 한산한 편입니다.
저의 경우 후진도 많이 안시키고 (대략 3m정도) 쉽게 통과했습니다.
걱정하지 마시고 시험보셔도 될 듯합니다.  합격을 기원합니다.
전화가능 2008.04.01  
1-800-777-0133..전화로 예약 및 변경 가능합니다.
제목