타운게시판

차 렌트 질문요 가르쳐 주세요~~~

tjfew3 2 1567
안녕 하세요
제가 이번에 가족들과  서부여행을 하려고 하는데요
차량 렌트에 관해서 질문 드립니다
지금  제 상황은 나이는 만 25세가 넘었구요
임시 캘리포니아 면허증이 있구요
미국에서 든 차량 보험이 있습니다
사실 제가 지금 렌트카가 있지만 그게 좋은 차가 아니라서 서부 여행을 하는데 무리가
갈거 같아서 다시 렌트를 하려고요
문제는 제가 신용카드가 없습니다
이런 상황에서 렌트가 데빗카드만으로도 가능한 믿을만한 업체 좀 가르쳐 주세요
답변 기다리겠습니다
금요일날 출발 인데 걱정 입니다ㅠ.ㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
렌트 2008.04.01  
저도 지난주에 엔터프라이즈에서 렌트해서 여행을 갔다왔는데요 데빗(체크카드)으로 디파짓을 300불 걸어놓고 차 반납할때 차액을 돌려주더라구요. 차는 완전 새차로 여행했구요. 또 면허는 임시면허로도 가능할거에요(확실하진않지만) 홈페이지나 전화해서 알아보세요
enterprise, hertz, avis이 회사들이 가장 큰 렌트카 회사니깐 이 세곳이 가장 믿을만하겠죠?
그리고 엔터프라이즈는 주말 50% 할인되니까 참고하세요
한가지 더, 기름 덜 먹는 이코노미(소형)차종은 인기가 많으니까 얼른 예약하세요!
tjfew3 2008.04.02  
답변 감사 드립니다
다운타운 쪽의 엔터 프라이즈 에서 빌렸어요
근데 결제는 차 받는 날 하는 건가요?
제목