타운게시판

샌디에이고 족구를 사랑하는 사람들

족사모 6 2246
군대시절 축구만큼 사랑받던 스포츠 족구
샌디에이고에 족구 모임은 없나요. 없으면 하나 만들까요?
왕년에 축구좀 하시다 급격한 체력저하로 심장이 벌렁거려서 은퇴하신 분들이나
그냥 족구가 좋으신분들
장소제약도 덜 받고 족구만의 아기자기한 재미를 아시는분들 거수해 주십시요.
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
동참함 2008.04.29  
족구의 모임이 있다면 참여하고싶음니다.
연락주세요?
k 2008.04.17  
저 족구 그렇게 잘 하지는 못해도 무진장 좋아 합니다
연락 주십시오 619-540-2611
족구매니아. 2008.04.03  
족구 관심있는이 여기 한명 더 있습니다. 시간이나 장소가 궁금한데요... 이멜이나 연락처 남겨주시면 연락 드리겠습니다.
강족구 2008.04.03  
원글님
저도 누군가 총대 매기를 기다렷는대...(죄송)
이참에 샌디애고에 족구클럽? 하나 만듭시다
저도 왕년에 한족구 했읍니다
이맬 남겨주셔요 역락드리겠읍니다
강족구 2008.04.03  
원글님
저도 누군가 총대 매기를 기다렷는대...(죄송)
이참에 샌디애고에 족구클럽? 하나 만듭시다
저도 왕년에 한족구 했읍니다
이맬 남겨주셔요 역락드리겠읍니다
쪽꾸 2008.04.03  
시간은 언제인지 궁금하네녀...저두 족구 마니 조아라 하는데....
제목