타운게시판

주말 축구

축구 5 1650
안녕하세요.

축구를 하고 싶으신 분을 모집합니다.
축구를 사랑하는 분이라면 실력과 나이에 상관없이 누구라도 환영입니다.
주말마다 땀좀 흘리시고 그 다음 월요일을 활기차게 준비하세요.
아래에 있는 전화나 이메일을 이용하셔서 문의하시면 성심성의껏 궁금하신것에 답변드리겠습니다.

시간: 매주 일요일 오전 7시 (우천시 취소됩니다)

장소: 8810 Judicial Drive, San Diego, CA 92122, US (새로 생긴North University Branch Library 에 딸려있습니다)

이곳 경기장 사용 불가시에는
Hourglass Field
10301 Black Mountain Road
San Diego, CA 92126
이곳에서 합니다 

문의: 619-710-9081 또는 sukim@salk.edu

샌디에고 조기 축구회
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
축구 2008.04.04  
위에 말씀하신대로 토요일에 축구하고 싶으시면 같은 장소 같은 시간으로 토요일에 나오셔도 됩니다. 토요일에 축구하시는 많은 분들이 일요일도 하시거든요. 더불어 일요일에 나오셔도 9시정도 축구를 마치고 10-11시 정도까지 교회를 가는 것에는 크게 문제가 없을듯 합니다. 많이 찾아오세요
신우 2008.04.04  
토요일에 같은 장소에서 아침 7시부터 9시까지 합니다.
토요일축구 2008.04.03  
토요일에는 축구 안하나요? 주일에는 교회 가기 때문에 시간이 좀 부담스러운데...
토요일 축구 2 2008.04.04  
저도 토요일 축구 하고 싶어요... 만들어 주세요..
축구 2008.04.03  
축구 하고싶으시면 저희교회오세요. 교회홍보 절대아님니다.
교회 한시간 정도 예배보구요. 다같이 점심먹고 바로 축구장 갑니다.
2시반부터 6시반까지 합니다.
주로 미국애들하고 시합하는데... 우리가 집니다.ㅡㅡ;
왜냐면? 미국애들 진짜 잘해요. 한번와서 해보시면 알지만...개인기가 장난아닙니다.
유니폼은 준비가 되구요. 저녁식사도 o.k 축구화만 개인적으로  준비하시기 바랍니다.
연령층은 10대가 두명 20대가 많구요 30대 쫌.40대 두명...응원부대도 있음. ㅎㅎㅎ
문의 hoogolf@hotmail.com 바로 회신답장합니다. 즐건하루되시길....^^
제목