타운게시판

씨월드 funcard 질문있습니다.

씨월드 3 2227
씨월드를 가려고 알아보니, 4월말까지 funcard를 사게 되면, 올해 계속 갈 수 있더군요..
아무리 행사라지만, 어찌. 1day랑 annual이랑 가격이 같은지.. 궁금합니다.
무슨 차이가 있는건가요??
그리고, unlimited, premium 가격이 다 다르던데.. 어떠한 차이가 있는 건가요?

자세히 알려주시면 무한 감사드리겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
원본글 2008.04.04  
친절한 답변 감사드립니다^^
이슬 2008.04.04  
제가 알기로는 fun card는 몇불 더 주는 걸로 아는데요...행사가라면 그럴수도 있지요..저희도 작년에 funcard사서 한번 가보고 안 가봤습니다...뭐..많이 남는 장사지요..주차비 $10, 거기 들어가면 아무래도 음료수나 샌드위치등등..그런걸 안 사먹고 나오긴 힘들죠? 그리고 뭐 약간의 기념품이라던지..암튼 가서 돈 쓰게 되더라고요...거기서 파는 진주가 또 좋다고들 하더라고요..잘은 모르겠지만...가시려면 아침 일찍 가셔서 저녁까정 다 보고 와야 돈 아깝다는 생각이 안 드는데 무척 힘들어요...걸어다니는 거리도 장난 아니고, 공연시간 맞춰서 계속 뛰었던 기억만....ㅋㅋ
많은 2008.04.04  
놀이시설이 그렇지만 입장료에 의한수입보다 손님을 입장시킨 후 얻을 수 있는 부대수입이 크기 때문입니다. 게다가 고정비용(Fixed cost)이 변동비용(Variable cost)보다 훨씬 크다면 이런 프로모션의 활용이 경영에 도움이 되겠지요.
제목