타운게시판

...........

....... 6 1572
..............
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
사진 2008.04.06  
사진.파일 이름이 한글이어서 그럴 거예요. 영문명으로 바꿔서 저장하신 후 다시 올려
주시면 아마 더 많은 분들이 감사히 볼 것 같습니다. 저도 이걸 진작 봤더라면!!!!!!!!
정말 복받으시 거예요
FILE 바로 찍으심 2008.04.04  
사진 나오는데요- 이렇게 글 올려주셔서 많은 분들 도움이 될것 같습니다.  감사합니다.
1234 2008.04.04  
저도 보내주시면 안될까요? superflu1@gmail.com 이에요
감사합니다 2008.04.04  
좋은 정보 정말 감사합니다.
그런데 원본사진 클릭했는데 안봐져서 그러는데
원본사진 있으시면 좀 보내주세요. 감사합니다.
kkarisma8352@hanmail.net
저도감사 2008.04.04  
아! 너무너무 감사드려요. 많은 도움이 될거 같아요.
이슬 2008.04.04  
좋은 정보 감사합니다. 주행 시헙 준비를 해야 하는데 어떻게 하나 걱정했는데....감사합니다.
그런데 아직 날짜를 못 잡았네요..전화를 해도 잘 안되니...언제 볼수 있을지...걱정이네요...
아무래도 직접가서 예약 잡아야 할까봐요...저번에 4주동안 스케줄 다 찼다고 안해주더라고요..
제목