Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

프리스쿨 알려주세요

프리스쿨 3 1773
지역은 스크립스 랜치 지역이구요,
멀리는 poway, rancho penaschitos(철자는 대충)까지 가능합니다.

물론 집이 미라마 레이크 있는 쪽이라 가능한 집에서 가까우면 좋겠구요,
근처에 좋은 프리스쿨 있으면 알려주세요,

샌디에고에 온지 얼마 안되어서 아직 아무 것도 모르고,
영어도 잘 못하고, 주변에 아는 한국사람도 없어서 물어볼 사람도 없네요.. ㅠ.ㅠ

3살반된 여자아이거든요.
다들 얘기하기로 교회에서 하는 프리스쿨이 좋다는데,
교회 프리스쿨도 넘넘 많더라구요.. ㅠ.ㅠ

좀 알려주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
미라메사 2008.04.07  
저희 아들이 다니느 프리스쿨이 있어요.  이쪽으로 교회운영 학교들이 몇개 있습니다.
한국아이들도 좀 있고요.  저희도 스크립스 살거든요. 858-536-2807 Mira Mesa Christian Preschool 이예요.  멜주시면 자세히 알려드릴께요.  yaqda@hanmail.net
저도 좀 2008.04.07  
프리스쿨에 관한 많은 정보 부탁드립니다.
메일 주소는 atime_4u@yahoo.co.kr 이구요 저도 곧 그곳으로 들어갈 예정인데
막막하기만 합니다.ㅠㅠ
아이엄마 2008.04.06  
어디로 연락을 드려야 하는지요^^*
저도 아이엄마인데 아는한 많이 알려드릴께요~~
연락처 남겨주세요..
제목