타운게시판

나이키 아울렛 좀 알려 주세요^^

아울렛 6 1937
안녕하세요.

나이키 factory outlet 이 어디 있는지요?

Las america premium outlet에 있다는 건 알고 있는데.
제가 Miramesa쪽이어서 너무 멀어서요, 혹 근방에 다른 나이키 factory outlet은 없는지요? multishop에 나이키 신발 파는 것 말고, 나이키 아울렛 알려 주시면 감사하겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
NIKE 2008.06.05  
40% Off ----> http://www.zillery.com
to. 음.. 2008.04.08  
맥스 95 or 97 라스 아메리카 아울렛에서 봤습니다. 색상은 한종류 밖에 없었습니다. 다양한 종류에서 초이스를 하고 싶으시다면 이리저리 꽤 많이 찾아 다녀야 할껍니다..(인터넷 아마존이나 ebay에서도 한번 찾아보세요 있을수도 있으니까요..ㅎ)
음.. 2008.04.07  
아마 거기가 제일 가깝지 않을까 하는 생각이...
인할라 2008.04.07  
다른곳은 근방에 없는 것으로 알고 있습니다.
미라메사 2008.04.07  
비에하스 아울렛에 나이키가 있긴한데 작습니다. 거리도 미라메사에서 이곳 가는거리랑 멕시코 국경 가는거랑 비슷합니다.
음.. 2008.04.07  
이건 곁다리 질문인데 혹시 맥스 95나 97은 어디서 구하는지 아시는분 답글좀 달아주세요
제목