타운게시판

좋은카페추천좀해주세요~^^

카페찾아^^ 5 1670
안녕하세요??^^ 학생이구여~~ 센디에고 온지 이제 한달 좀 되어가는데,,,,
좋은 카페 좀 추천해주세요~*^^* 호호호호
음식도 맛있고 자유롭게 공부도 할 수 있는 곳이였으면 좋겠어요~
친구 소개론 tea n more, tea station, cafe venti, bakery, broadway, tapioca 등이 있다던데,,,
어디가 제일 조아요????????
카페마다 특징이 있을텐데,,, 어떤지 궁금하네요~
보통 친구들하고 어디 가세요????
추천추천추천 좀 부탁드려요~ 왜 조은지 이유도 궁금해요~~~~!!!!!!!!!!!
그럼,,, 행복한 하루 보내시구여~~~^^ 다들 해브어굿데이^**^
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
삐따기 2008.04.10  
인테넛은 제가 언급한 카페는 대는걸로 알고 있습니다~
궁금이 2008.04.10  
그렇군요 인터넷은 거의다 되나요??
베이커리 카페 2008.04.10  
개인적으로 별로 추천하지 않아요. 맛은 있는데 ... 종업원들이 불친절해서 ...
삐따기 2008.04.09  
요즘 카페벤티가 좋더라고요.. 친구와 얘기를 나누기에는.. 그렇게 소셜라이징하는 손님들이 많아서 그런지 공부하기에는 좀 그런거 같고요.. 공부하기에는 브로드웨이가 괜찮을듯~ ㅎㅎ
라호야 2008.04.10  
라호야 코브쪽 바다 근처에 커피숍 있습니다.
이름은 까먹었는데 바다를 보면서 커피 마시며 대화하면
기분 끝내줘요!!
제목