타운게시판

스쿼시 운동하시는 분!!

같이해요!! 4 1869
전 29 여성입니다.

balboa 에 있는 24hour fitness 에서 스쿼시 치시는 분있으시면 같이 운동해요. 잘은 못치

지만  배우고 있는 중입니다. 운동도 엄청되고 땀도 많이나고 살도 많이 빠지는 운동인것

같아 본격적으로 배우면서 쳐볼려고 하는데 다른 친구들은 넘 힘들다고  안할려고 하네

요. 전 살을 좀빼야되서요...  댓글달아주시면 곧바로 연락드리겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
같이해요 2008.04.10  
공이랑  라켓을 사셔야해요. 근데 공 저한테 여비로 있으니깐요 . 만약 같이하시게되면  라켓만 준비하시면 됩니다
학생 2008.04.10  
어랏 똑같은곳 다니시네욤!ㅎ 연락주세요 저두 스쿼시 예전부터 쳣엇는데 파트너가없어서..ㅠ
858-740-1546  연락주세욤ㅎ
은이 2008.04.10  
좀 오래전에 스쿼시 배웠어요~
전 24살 여성 입니다.~운동 하는거 좋아해요^^858-997-9714 연락주세요
장비 2008.04.10  
완전 관심있는데... 장비는 다 사야하나요? 라켓 같은거 ?
왜 요가클래스도 요가 매트는 사야 하는것 처럼....
제목