타운게시판

뉴욕행 비행기

뉴요커 2 2472
5월에 뉴욕에 가게 되어 뉴욕행 비행기를 알아보고 있습니다.
그런데 매일 매일 접속하여 보니까 자꾸 항공기 가격이 올라갑니다.
이런 현상이 일반적인 것인가요?

출발일은 같은데도 인터넷으로 접속하면 매일 매일 가격이 다릅니다.....
점점 올라가고 있구요....

그리고 인원수가 많아 저렴한 LA에서 떠날 것을 고려하고 있는데 유나이티드 항공이 괜찮은지도 궁금합니다.
침고로 항공기는 expedia와 jetblue, chepoair 등에서 알아보았습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
hur 2008.04.10  
저도 5월에 가는데, 저는 한달전에 예약했습니다.
제가 보기에는 빨리 예약할수록 좋지만, 매주 변경되기는 해서 어느때가 제일 좋은지는 저도 잘 모르겠습니다.
저는 jetblue로 갔다가 virgin airlines로 오는데, 편안하고 저렴하게 가시려면 virgind으로 가세요. 편안할꺼에요. ^^
뉴요커 2008.04.10  
답변 감사합니다.
그런데 virgin airlines이 무엇인지요? 혹 아메리칸 항공이 아닌가요?
만약 그렇다면 현재 아메리칸 항공 결항 소식이 많아서 걱정입니다.
답변 감사드립니다.
제목