타운게시판

주말에 멍멍이 맡아주실분?

강쥐엄마 1 1813
안녕하세요,

5살짜리 멍멍이 입니다- 약 15 lbs 하고요, 여자애 입니다. 포메 믹스견입니다.  사진에 나오는것보다 더 귀엽습니다. ㅎㅎ

주말에 어디 가려고 하는데, 집에 혼자 두고 갈수가 없어서요...

금요일부터 토요일 밤까지, 길어지면 일요일까지만 맡아주실수 있는 분 찾습니다. 

하루에 화장실 3번만 산책 나가 주시면 되고요, (아침, 점심, 저녁) 밥이랑 밥통은 제가 가져다 드릴께요.  애교는 많은데 겁이 많습니다.  집에 있는 물건 망가뜨리지 않고요, 눈치가 백단입니다.  이뻐해달라고 가끔 안기는것 빼고는 귀찮지 않으실 꺼에요.  아, 털도 짫게 밀어놨으니 날리지 않을껍니다.

가능하면 집 안에 두실수 있는 분 계실까요? 집 밖에 있으면 사람 지나갈때마다 짖거든요... 다른 개가 있는 집도 괜찮습니다.

UTC 에 있는 Nobel Drive 에 살고있습니다.  가능하면 근처에 있는 분 계실까요?  멍멍이가 차멀미를 해서 멀리가면 오바이트 합니다. ㅎㅎ $10/하룻밤 드리겠습니다.  연락 주세요,

goyongyong@gmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
강쥐엄마 2008.04.11  
찾았습니다. =) 감사합니다.
제목