Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

안녕하세요

샌디에고 8 1964
안녕하세요
글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
줄리아 2008.04.17  
원래 샌디에고사람들 의심이 많은가요.  왜 그대로 믿질 못하나요?  참 서글픔니다.
작년에 샌디에고 방문하셔서 아직도 sdsaram에 들리시나봐요
gma.. 2008.04.16  
토도스시 장사안된다고 소문났던데..
정말 장사가 안되나 보네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
한국 2008.04.14  
저는 매일 이 사이트를 들릅니다.샌디에고에 관심이 많아서리
저만 그런가요? 2008.04.13  
간접광고를 하시려면 다른 싸이트에서 맛집을 다녀와서 리뷰를 남기는 것들 읽어보시면 도움이 많이 되실거 같네요.어쩐지 글이 실제 리뷰를 남기는 것과는 너무나 동떨어진, 간접광고 같은 느낌이 많이 드는 글이여서 아래 토도스시 글과 함께 거부감이 들어요.
지나가다가 2008.04.14  
관심없이 읽고 지나가던 제가 봐도 가짜인거 알겠네요..

"저는 이 사이트를 들릅니다. 샌디에고에 관심이 많아서리"  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수석 요리사 2008.04.12  
이다 싸이 마쉐```
지나가다가 2008.04.14  
관심없이 읽고 지나가던 제가 봐도 가짜인거 알겠네요..

"저는 이 사이트를 들릅니다. 샌디에고에 관심이 많아서리"  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목