타운게시판

교회 가고 싶은데 운전이 귀찮아요...

운전 시로.. 8 2600
Leucadia에 살고 있습니다. 교회가고 싶은데 혼자 가기도 좀 뭐하고.. 운전해 안가본곳 가는것도 스트레스고... 혹시 이지역에 사시는 분중 괜히 이곳 들를것없이 지나가는길에 pick up 이랑 drop off 해주실분 없으까요? 너무 많이 바라는것은 알고 있긴한데 기도도 하고싶고 찬양도 하고싶고...
잘부탁하겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
참나 2008.04.16  
예수님은 당신을 위해 천하디 천한 인간세상에서 목숨도 마다 하지 않았것만...... 이런 분이 자기 앞가림 위해서는 어디도 마다않고 가더군요.
도움이 2008.04.15  
도와드리고 싶습니다. 이메일 보내 주셔요 ^^ hebron85@gmail.com
좋게봅시다 2008.04.15  
교회에 가고 싶은데 혼자 가기 싫은것 이해할수 있지요. 문제는 차 없는분이 그러시면 도와주고 싶지만 차도 있는 사람이 남에게 신세지려하는것입니다. 그래도 교회가고 싶어하시는분 도와주시면 좋지요. Leucadia에서 가장 가까운 교회가 한빛교회나 반석교회일것 같습니다.
위 글쓴이 2008.04.15  
제 생각이 너무 짧았군요. 죄송합니다. 혹시나 하는 마음에서 글써봤는데... 역시나 제가 아직 많이 부족한가 봅니다. 저의 못된모습 보면서 반성하고 있으니 제발 글 보신분들 노하지 마시길 바랍니다. 진심으로 죄송합니다.
오는정가는정 2008.04.15  
본인이 구찮은건 남도 구찮은거자나요.
그리고 요즘 개스비 넘 비쌉니다.
같이 타고 다니면 가끔 사양하더라도 넣어주세요..
어쩌다 서울서 손님들이 오시면 라이드 드리고
집에 모시고 손님들이야  숟가락 하나 더 놓으면
된다고 생각하는지 모르겠으나 빡빡한 이민생활에
돈도 돈이지만 배려없음에 맘이 더 아픈 경우들 겪으셨을거예요.
대접받기 원하시면 먼저 아니 최소한 같이 대접하세요.
철 없는 어린이는 아니실테고.. 또 찬양이라니
그러구가서 찬양은 무슨 찬양..댓글도 안 달고
무시하고 싶지만 혹시나 미쳐 생각 못하신거
아닐까해서 달아봅니다. 서루 사랑하며 삽시다.
개교회목사 2008.04.15  
걍 집에서 기도랑 찬양 존내게 하세요..
너무한다 2008.04.14  
이런 글 이제그만
g 2008.04.16  
그지역의 교회에 나가시죠
제목