타운게시판

콜택시 새벽 5시에도 오나요?꼭 답변부탁요 ^.^

콜택시 3 5265
비행기가 아침 7시10분에 떠나는데요, 콜 택시 이용하려 합니다.

새벽 5시에도 콜택시가 오는지 , 어느 콜택시 회사가 좋은지
전화번호랑  회사이름 꼭 좀 부탁드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
안전한 택시 2008.04.21  
여성분이면 아줌마들이 하는 택시(619-666-1116)를 이용하시는게 안전하실듯...
친절한 2008.04.20  
택시는 이곳으로 전화 하세요. 시간 잘 지키고 정말 친절하니까요.
당연히 주정부 허가 된 차량이니까요.

0 ATOM 택시    858-740-6058  ( yksamerica@hotmail.com )
0 서울 택시        858-401-2054
0 탑 택시          858-527-2633
5 & 2 2008.04.20  
5 & 2 Limo 택시입니다. (캘리포니아 주정부에 등록된 정식 TCP 허가업체입니다.)
사전 예약하시면 새벽 5시에도 물론 가능합니다.
최선을 다하여 성심껏 모시겠읍니다.

전화 번호는 858-922-1551 입니다.
E-mail 주소는 fnt52@hanmail.net 입니다.

감사합니다.

5 & 2
Harry Kim
제목