타운게시판

50-60대 어머님들이 할 수 있는 여가 활동 어떤게 있을까요?

giggle 1 1565
제가 UCSD 에서공부를 해서 어머니가 아이들봐주시러 6개월 정도 와 계시는데요,

한국서 생활하시다가 여기 오시니까 너무 답답하시다고 하네요.

손주들 보시는것도 즐겁겠지만 육체적으로도 피곤하고

친구분이 없으니 힘드신가봐요.

한국서 교회 많이 다니시고 집에서 헬스, 사우나 아침 저녁으로 다니시던 분인데 아파트 단지 내에 헬스장이 있긴 하지만 적적하신것 같아요.

이 곳 한인교회중에 50-60 대가 많은 곳은 어디인가요? 또 교회 프로그램중에 50-60대가 할 수 있는 프로그램이 어떤것들이 있을까요?

또 교회 생활 외에 여가 생활로 즐길만한 것들이 어떤것이 있을까요? (영어를 조금 하십니다)
여기 찜질방이 있다고 들었는데 어떤지 가보신분들 의견좀 주심 감사하겠습니다.

참고로 저희는 UTC지역에 살고 있습니다.

shon5079@gmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
momlover 2008.04.24  
there is a community center in la jolla where you can play pingpong, walk, badminton. Also, 24 hours fitness has dancing programs. art classes and computer classes: you can call korean association...
제목