타운게시판

스피드티켓 날짜가 지나버렸어요

큰일입니다 3 2104
스피드티켓 날짜가 알고보니 어제까지였습니다

까맣게 잊어버리고 있었는데,,

어찌해야 하는지 모르겠네요

날짜가 지나도 court에 그냥 가도 되는건지,,

아니면 다음 통지서가 올때까지 기다려야 되는건지,,,

전화통화를 몇번 시도해봤지만 연결이 안되더군요,,

이럴때 어떻해야 하는지 많은조언좀 부탁드립니다,,

감사합니다
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
글쓴이 2008.04.24  
helper님 답변 감사합니다.. 많은 도움이 되었습니다
한가지 더 궁금한점은 내일 코트에 가서 빌을 낼때 원래 금액만 내면 되는건지
잘 모르겠네요.. 메일온것을 읽어보니 날짜가 지나면 원래 금액에서 300불이
추가될수도 있다고 써있는데,, 걱정이 태산입니다.. ㅠㅠ
. 2008.04.24  
돈 내세요 그냥. 돈 없으면 속도위반하지마시고요.
helper.. 2008.04.24  
the best way is... go to the superior court and talked to the rep... they tell you what to do... dont wait til last min... go tomorrow morning and they will tell you to show up on certain day to the court... just tell judge, u accidently miss the date.. when you go tomorrow, make sure u pay the  bill first..
제목