타운게시판

맨유랑 첼시랑 토요일날 경기에 관해서

맨유 팬 5 1823
맨유랑 첼시랑 토요일날 경기를 하는데 어떻게 볼 수 있는 방법이 없나요...
몇시에 하는지 어디서 볼수 있는지 아시는분 방법 좀 가르쳐주세요.

완전 빅매치잖아요...
아시는분 꼭 리플 부탁드립니다..
꼭 지성이가 선발 출전하길 바라며...

맨유 홧팅...
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
ㅡㅡ; 2008.04.25  
매치 수요일날 했습니다. 그리구 결과는 0대 0 이구요. 크리스티아노 호나우두를 믿었건만
전반 1분경에 패널티 노쳐서 아허..ㅡㅡ 근데 경기는 바르셀로나가 거의 압도적으로 플레이하더군요 맨유 쪽도 못씀..ㅡㅡ  박지성 선발출전했구요^^;
음,, 2008.04.24  
어제 맨유하고 바르셀로나 티비에서 해주던데요,, 미국티비..
인할라 2008.04.24  
아프리카tv에서 보실수 있을텐데,,,
저번에 보니, 해외접속을 하려면 한달 이용료 만원정도를 내라고 하는것
같았습니다. 뭐, 이후론 계속 빅매치등이 이어질지도 모르니, 이번기회에
이용료 내시고 보는것도 나쁘지 않을지도 모르겠네요...
Northpark 2008.04.25  
아..그리고 경기는 새벽에 해요^^
Northpark 2008.04.25  
아마 티비에서 볼 수 있을 듯 합니다..
집에 티비가 없으시다면 Northpark 30th street에 Blue foot 이라는 술집이 있는데요
거기서 볼 수 있을 겁니다. 경기가 5시 45분인가? 그런데 그 때 문 연다고 했어요~
맨유 대 바르샤 경기를 거기서 봤었거든요ㅋ
제목