타운게시판

교회를 가보고 싶은데

나는 5 2299
정보가 없네염

알려주세여

어떻게 가야하는지 흐음
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
ieya 2008.04.29  
네 좋은 생각입니다.저도 교회하고는 담을 쌓고 사는사람입니다.하지만 이곳에 와서 어느 목사님을 만나게 되였답니다.그분은 한때는 좋은 교회에서 좋은 말씀을 전파도 하셨지만.지금은 아주 조그만 곳에서 작은 교회로 개척을 하시는 분 입니다...사람과 교재을 위해서 가는것이면 큰교회 나가시길 권하고 정말 무엇을 얻기 위해서 교회 다녀야 한다면 추천을 드립니다.
제가 위치는 잘 모르고요.온지가 얼마되지 않아서 ...목사님 전화 번호 드립니다...이름은 희망교회 이고. 장의겸 목사님 이시네요 전화번호는 858-368-9559..한번 연락해 보십시요.순간의 선택이 평생을 좌우합니다...~~~~~
cho hong goo 2008.04.26  
내년에 샌디에고로 유학갈 조홍구입니다.
제친구가 샌디에고 한빛교회를 다녔었는데, 추천하더군요...
619-808-4321로 전화하시면 안내해 드릴겁니다....
추신 저는 지금 한국에 있구요
신앙생활 열심히 하시기를...
안녕하세요  샌디에고 중앙교회입니다. 아래 사이트 방문해보세요..
그럼.  http://cafe.daum.net/tcsd  혹시 필요하신 정보도 공유합니다.
추천^^ 2008.04.25  
^^
씨월드침례교회 2008.04.24  
안녕하세요. 씨월드침례교회에 다니고 있는 유학생입니다. 619-876-7983으로 전화주세요. ^^
제목