타운게시판

디카 이틀만에 잃어버렸는데 어떡하죠? 새로 사야하나요?

디카 구함 8 2298
얼마전 Best Buy를 가서 Canon PowerShot SD 870 IS 를 샀습니다.

사고 이틀만에 도둑맞았는데요. 박스를 보니깐 14 Days Return Policy. This item requires 15% restocking fee if opened. 라고 써있어요. 열면 반품하는데 제품가격의 15% 만 쳐서 산다는건가요? 아니면 85%만 쳐준다는건가요?

주변 사람들은 Best Buy를 가서 "열어보니깐 카메라가 없어요" 라고 거짓말을 해보라고 하는데, 어떡하죠?

그렇게 말하면 정말 새 카메라 주나요? 300불짜린데 다시 사기엔 정말 돈 아깝네요ㅠㅠ

그리고 Canon이 찍히는거와 다르게 컴퓨터로 옮기면 별로 화질이 안 좋다는데 사실인가요?

만약 카메라를 다시 사야한다면 어떤걸로 사는게 낫는지 추천 좀 해주세요
글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
ㅡㅡ 2008.04.25  
거짓말을 하는건 안좋은 방법인듯 한데요....
740 2008.04.25  
주변 사람들을 멀리 하십시오.
허허.. 2008.04.25  
도둑을 맞으시다니..새 디카를 어캐 관리를 하신걸까요..;;차라리 고장이라도 낫으면 워런티로 그냥 바꿀수잇을텐데 말이죠..
인할라 2008.04.25  
오픈뒤에는 가격의 15%를 리스탁킹피 (재 진열 비???)로 제외한다는 소리니깐요...
85%를 받으신다는 거겠죠~?
그리고 당연히 무게차이가 있으니, 열었는데 카메라가 없다는 소린...
안 먹힐거 같네요....물론, 시도해보는건 좋습니다만은...
오픈즉시도 아니고 이미 3일이나 지나셨다면서요... 흠...
wow 2008.04.25  
우선 도둑 맞으신 것은 매우 유감입니다만
"열어보니깐 카메라가 없어요" 는 뭡니까ㅡㅡ;;;
-.,-; 2008.04.25  
don't lie, lying is bad...
아참 2008.04.25  
사시고 꼭 보험들으세요!!!!  저도 잃어버렸따가 새걸루다가 받았어염!!!
이런... 2008.04.25  
정말 속상하시겠어요 보험은 안드셨나봐요...
거짓말 하는건 아닌거 같아요
많이 속상하시겠지만 좋은곳에 기부했다 생각하시는 수밖에 없으신듯...
이사하다 잊어버렸으면 혹 짐속에 있을지도 모르니 다시한번 잘 찾아보시는것도
괜찮을것 같은데. 그리고 카메라 다시 사신다면 캐논 850 적극 추천합니다^^ 니콘은 다 좋은데
렌즈가 좀 어두운 편이라 스냅사진 찍기는 캐논이 좋으실꺼예요~
제목