타운게시판

미소미용실 어때요?

미용실 12 4649
샌디에고에 한인 미용실..한번씩은 다 가보았는것같은데..

이번엔. 미소미용실을 가볼까.? 합니다.

근데..

별루 사람들이 안가나봐요.. 별로 가보셨다는 분이 안계시네요~

혹시..

가보신 분 있으시면.. 어떤지 이야기좀 해주세요~

아! 그리구.. 파마랑 앞머리 짜를까하느데..잘 짜르나요..??

후기 .. 부탁드려요.^^
글쓴이에게 쪽지보내기
12 Comments
손님 2008.08.16  
머리 너무 못짜릅니다. 항상 갈때마다 후회하게됨. 인제 더이상 안갑니다, 갈때마다 미소는 커녕 화가나서요.
손님 2008.08.16  
머리 너무 못짜릅니다. 항상 갈때마다 후회하게됨. 인제 더이상 안갑니다, 갈때마다 미소는 커녕 화가나서요.
미소 2008.05.05  
샌디에고 한국사람이 하는 미용실
가격은 거의 별차이 없구요..미소머리방 원장님 파마도 잘하고 컷트도
잘해요...머리스타일 잘만들어 주시고 친절하세요
그리고 예약 꼭하셔야 되요 암튼 주말엔 예약이 꽉차서
평일에 했거든요..^^ 암튼 잘해요..
손님 2008.04.28  
한 백불 정도 했던것 같아요
가격 2008.04.26  
파마할때 가격이 어땠나요?
손님 2008.04.26  
저 거기서 파마했는데 잘 됐어요 셋팅파마하면 제 머리는 상한다고 그냥파마약으로 셋팅처럼 해주셨는데 보는사람마다 이쁘다고 얘기 많이 들었음.. 그리고 원장님이 예약손님으로 시간 잘 지키시는것 같던데.. 전주인은 어떻게 했는지 모르겠지만서도 ..
Me too 2008.04.26  
예전에 제인씨가 있을때는 사람이 아주 많았는데....
가격이 너무 비싸고 머리로 별로 마음에 안들어서 이젠 안갑니다.22222222222222222
가격이궁금 2008.04.26  
가격은 얼마정도예요? 비싸나요??
킁... 2008.04.25  
이거 보고 바로 예약했다는... =)
Miso 2008.04.25  
Miso is the best.. -Miso Lover-
유학생 2008.04.25  
저는 미소미용실을 주로 이용하는데요..머리잘라주시는 사장님 진짜 친절하시고요 그냥 머리도 어느정도 잘 짤라주시고..저는 마음에 듭니다. 그래서 저는 가게되면 미소미용실만 가거든요..파마는 해본적이없어서 잘 모르겠지만..친구가 했던거 봐서는 그냥 괜찮았어요,,,샌디에고 와서 처음에 미소미용실을 다니다가..다른미용실로 바꿔봤었는데 미소미용실보다 값은 싼데..불친절하고 서비스도 엉망이더군요..그래서 저는 다시 미소미용실로 다닙니다..한번가보시는것도 나쁘진 않을듯 합니다...^^
머리 2008.04.25  
예전에 제인씨가 있을때는 사람이 아주 많았는데....
가격이 너무 비싸고 머리로 별로 마음에 안들어서 이젠 안갑니다.
제목