Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

렌트관련 질문

승오아빠 1 1755
rent.com으로 6월 중순경 입주할 곳을 찾고 있는데 한국인이 많다고 하는 라호야, 카멜밸리. 델마에는 입주가능한 곳이 거의 없고 란쵸버나도, 스크립스랜치, 미라메사 --- 등에는 입주가 가능하다는 메일을 받고 있습니다. 이곳들에도 한국분들이 살고 계신지 알려주십시오. 저희 가족은 한국인이 거의 없는 곳은 살기가 어려울 것 같습니다. 이들지역에 한국인 분포가 어느정도 되는지 사시는 분 혹은 아시는 분께서 꼭 알려주세요.

이메일 : kswnephrology@hotmail.com

감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
인할라 2008.04.29  
저 지역들도 그냥저냥 한국분들 나름 많이 사시는걸로 알고있는데요..
한국인이 거의없는곳엔 살기 힘들거 같은 이유를 잘 모르겠네요 ㅎㅎ;;

어차피 그냥 살면서는 얼굴마주처도 별로 ... 흠
샌디에고 어디에 사나, 서로 얼굴마주치고 부대끼는건 결국 한인타운
이라 할수 있는 콘보이와 발보아 지역일테니깐요... 음음...

p.s 전 미션밸리에서 동쪽지역에 있는 아파트에 사는데요. 한 250호 정도 되나요?
뭐, 한 다섯 가정 정도 한국분들 있는거 같더라고요.. 오며가며 인사할 기회는
한번도 없었네요. 6개월 정도 살면서요....
제목