Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

피부과 여드름관리하는곳 가르쳐주세요 ㅠ

dkdjalks 1 1559
여드름 잘해주는곳이요..

전문적인 피부과 괜찮은곳좀..

피부관리실도 잘하는곳 있으면 추천해주세요~^^
프로엑티브로 관리하고있는데..잘안드네요
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
혀니맘 2008.05.13  
제 말이 믿기실 지 모르겠지만, 체험담을 나누고 싶어서요.
저도 지금 프로엑티브를 5개월째 쓰고 있는데, 눈에 확 띄게 표시가 나지 않는 중이였어요.
그러던 중 같은 교회 다니는 친구가 제네시스라는 제품을 추천해 주더라고요. 영양관리와 체중관리 이렇게 두가지 프로그램이 있는데, 저는 영양관리 프로그램을 선택한 거죠.
제 친군 살빼기를 하구요. 친구가 이 제품은 몸에 있는 독소를 빼주는 거라 장청소랑은 틀리다라고 하더라고요. 안 믿었어요.
그래도 제가 3년동안 얼굴 트러블땜에 쓴돈을 생각하면 더이상 패니도 안 쓰고 싶지만, 지금 나이 31살에 포기하기 억울해서  $129.00(juice set)+tax+37.00(membership)+shipping 을 투자해서 먹기 시작했어요, 근데, 일주일재 되는날 피부가 들어가기 시작하는 거예요.
한국에서 병원을 운영하는 정형외과 의사도 인정한 제품이라나요.
전 그런 건 관심없구요, 제 얼굴이 드디어 원인제거가 되어 가고 있나봐요. 주위에 사춘기 여드름 청소년들도 많이 효과 보더라구요.
그래서 제가 원글님께 드리고 싶은 말씀은 늘 피부겉에 바르는 일시적인 시간투자 그만 하시고
속는 셈 치고 이 제품 한번 드셔 보세요.
제가 피부과를 다녀봐서 아는데, 거기드는 비용에 비하면 이게 훨씬 효과적이고 저렴할 것 같아요.
독소 제거라니깐요. 궁금한 점 있으시면 저에게 연락 주시구요.
404-573-1085  쥴리
www.benjermain.genesissecret.com
benjermain@gmail.com
제목