타운게시판

보건소에서의 예방접종에 대해

아기엄마 2 1523

분명히 여기에서 보건소에 대한 글을 보았는데 아무리 찾아 봐도 없네요...

킨더가든을 가려는데 필요한 예방주사가 있어서 (DTP)맞아야 하는데 일반 병원은 넘 비싸더라구요

혹시 보건소에서 맞을 수 있나? 해서요....

아시는 분 가르쳐주세요.

보건소 위치와 시간, 방법 등

꾸벅^^*

미리 감사드립니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
진달래 2008.06.09  
제가 마침 오늘 처음으로 보건소를 이용했는데, 아주 만족스러웠습니다.  저는 Rancho Bernardo지역에 살지만, 근처에선 아는 곳이 없길래, 수소문하여 갔었어요.
이름은, Escondido Public Health Center이며, 전화는 619-740-4000입니다. 주소는 없네요.
월부터 금요일까지 열고, 아마 4시까지로 압니다.  보험이 있나 확인한후, 10불을 내라고 하더군요.  Credit Card는 안 되는 듯 싶어요.  전화해 보세요.  저도 다음에는 작은 애도 데려갈까 한답니다.
나도 아기엄마 2008.06.06  
사시는 지역이 어디신지요? 칼스배드 지역이면 제가 알려드릴께요...
메일 주세요...xinyi76@hotmail.com
제목