Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

버라이존 폰 환불시 디파짓

샌디 4 1905

버라이존 폰이 30일 내에는 환불 가능하다고 해서 오늘 리턴했는데요..

잘 못들었는지 디파짓 $400이 46주 후에 나온다고 하네요..

46일 인지 알았는데.. 완전 초난감.. ;;;;

혹시 디파짓 냈다가 취소하신 분 계신가요? 확실히 1년뒤에 받는건가요?

제가 규정에서 봤을땐 30~60일 이라 본 것같은데.. 알려주세요 ㅠㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
경험자 2008.06.13  
1-2주 후에 온다는 저 1번 댓글님말..-_- 절대 아닙니다.
1-2주후에 절대 안돌려줍니다 ㅠ_ㅠ

아는 분이 가입하자마자 캔슬하고 싶다고 해서 해봣는데
전화기 돌려주고 전화기값 돌려받고 하는건 금방 해주는데
디파짓은 버라이죤 회사에서 가져간거라 가게에선 어케 해줄수 없다고 하구요
버라이죤에선 쓴게 얼만지 한달 뒤에나 알수있기 때문에.. 한달뒤에 보고 -_- 해준다고 하드라구요. 그래서 대충 3-4달도 더 걸려서 받은거 같아요. 전화할때마다 왜이리 힘든지
역시 먹은돈 뱉어내는건 힘들다드니 ㅠ_ㅠ

왠간하믄..그냥 취소하지 말라고 하고 싶네요 -_-;

글구 아무래도 4-6주라고 했을꺼 같구요
요즘 2008.06.11  
버라이존 말많네...젠장 나도 디파짓 못받는거 아닌가 1년되기 전에 귀국할꺼같은데
한두푼도 아니고 시카고에서 개설한건 디파짓도 시카고에서 받아야하나요?
아니면 2008.06.11  
4~6주가 아닐까요? 46주..;;;;
버라이존 2008.06.11  
디파짓은 대개 1-2주 후에 옵니다. 미국내에는 디파짓을 46주 후에 돌려주는 핸드폰 회사가 없습니다. 아마 지구상에 없을겁니다.
제목