Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

모가살롱 질문요~

머리할꺼임 3 1648

여기 머리 가장 잘하시는분이 누군가요?

지금 머리에 파마끼가 많이 남아서 머리피는 펌 한후, 

컷 요 두가지 하려고 하는데요

가격이 어느정도 나올까요?

컷은 아무래도 일본 미용실이 잘하니깐...

한국미용실가서 머리 핀후, 일본미용실가서 컷하는건 어떨까요?

일본미용실은 팁이 없다는 말도 있던데 사실인가요?

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
글쓴이 2008.07.23  
아그렇군요~ 한국묭실가서 머리피고, 컷만 모가에서 하는게 나을꺼같네요~ 윗분 감사합니다~
팁 있어요 2008.07.22  
일본 미용실도 팁 있습니다
매직 했었는데요. 300불 냈어요. ㅜ.ㅜ 참고로 제 머리는 허리 약간 위까지 오는 긴 머리에요.
전 유야라는 남자한테 했는데요 솔직히 파마는 좀 실망.... 대신 커트는 잘 하는거 같아요. 제 머리 커트는 50불 받았어요.  한국 미용실 보단 비싸요. 매직 하실거면 다른데서 하세요. 여기서 매직 망하고 (매직 망하긴 처음) 주노가서 했는데 $180불 받았어요.
제목