타운게시판

조던..농구화

신발 3 1769

제가 조던 농구화를 무지 좋아하거든요

그래서 여기온지 2주밖에 안됬는데 벌써 찾아다니고 그러는데

별로 없는건지 내가 못찾는건지 ..

보긴봤죠.. 플라이트23이나 이런거 말고

리트로로 조던3,4,5 종류를 정말 좋아하거든요

혹시 이런종류 신발 파는곳 아십니까?

혹시 이런종류 신발 좋아하시는분들 있으십니까??

미국이라서 전 좀 많을줄알았는데  ㅜㅠ

여튼 자세하게 알려주세요 꼭 ㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
조던6 2008.09.02  
조던6 강백호가 신은거 있는데 사실래요?미국에 가지고 오긴했는데 잘 안신어서요..필요하시다면 팔께요 이건 한국에서도 아마 거의 못구할꺼에요..생각있으시면619-335-3465전화주세요
조던매냐2 2008.08.30  
헐 그런가요? ㅠ 미국에 오면 쉽게 살수 있을줄 알았는데 ㅠ 그 구매대행 하는 사람들이 참 신기하네요 ㅠㅠ그래도 오늘 조던3퓨어스를 구하긴했는데 ...
조던매니아.. 2008.08.30  
미국이라고 많은건 아니구요.. 우리나라와 비슷하게 LA에 있는 멀티샵에 가면은 조던 전 시리즈가 다 있습니다. 가격은 우리나라 나이키매니아 사이트에서 거래되는거에 거이 1.5배정도 더 비싸구요.. 물론 새제품에 랩핑까지 되어있습니다. 일반매장에서 조던 3,4,5 를 보기는 무척 힘들구요.. 패션벨리 2층에 한 멀티 매장에 가시면 조던 4,19 250 사이즈 남아 있습니다. 가격도 우리나라와는 별차이 없구요.. 조금이나마 도움이 되셧음합니다
제목