타운게시판

교회 좀 추천해 주세요.

질문 3 1704

한인 교회를 다니려고 합니다. 그런데 차가 없어서.. 조금 걷더라도 버스로 갈 수 있는 교회 없을까요? 큰 교회들은 뜬금없이 픽업 부탁할 사람도 없고 해서, 대충 UCSD 주변에서 버스로 접근할 수 있는 교회 좀 알려주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
주님의 교회 2008.09.11  
샌디에고에 잘 오셨습니다.  UCSD에 버스로 올 수 있는 한인교회는 샌디에고 주님의 교회입니다. 교회에서 학교까지 5-10분 정도에 위치하고 있어서 라이드도 가능합니다. 주님의 교회는 미국 PCA 교단에 속한 장로교회입니다. 아직 교회를 정하지 못하셨다면 꼭 한번 연락주시고 방문해 주시기 바랍니다. 858-334-9727(주님의 교회). 평안하십시요.
크리스쳔 2008.09.02  
지나가다 남깁니다. 저도 샌디에고에 와서 교회를 찾다가 친구추천으로 씨월드침례교회 다니게 됐는데요. 정말 이 교회로 이끌어 주신것에 대해서 하나님께 감사드립니다. 주일미다 조용히 기도드리고, 목사님 설교들으면서 항상 은혜받구요. 덕분에 마음 편안하게 여기서 지낼 수 있는거 같습니다. 너무 마음에서 우러나왔는지 갑자기 울컥하네요ㅜㅜ;;;저는 이제 곧 한국으로 돌아가거든요. 그동안 너무 잘 해주셔서 교회분들과 정도 많이 들었구요. 암튼 저도 UTC 사는데 이쪽근처에 사는 친구들이 라이드해줘서 같이 갑니다. 진심으로 추천해요.
씨월드침례교회 2008.09.02  
안녕하세요, UCSD 근처에 사신다면, 저희 교회에서는 매주 카풀로 같이 가서
픽업을 해드릴수 있습니다. 관심 있으시다면, 858-336-8291 (전도사님) 으로
꼭 연락 주세요 ^^
제목